VOLVER A NOTAS
Rolls Vegetarianos

Japón Ya ofrece una interesante variedad de rolls para vegetarianos

El sushi también es una alternativa para quienes no comen carne

En Japón Ya estamos conscientes de que actualmente existen muchas personas que prefieren la alimentación vegetariana y es por eso que hemos añadido a nuestra carta, distintos rolls elaborados con ingredientes 100% vegetales.

Los California Light Two, Nori Vegetariano y Nori Light y los Light One Roll y Light Two Roll ya son parte de la carta de Japón Ya y están disponibles para todos nuestros fieles clientes, dentro de los cuales hay también un número importante de vegetarianos.

Pensando en ellos, es que nuestra oferta se amplió con la creación de rolls elaborados con ingredientes como la palta, champiñones, queso crema, diversos vegetales, etc., opción que ha sido bien recibida no sólo por los vegetarianos, sino por todo nuestros clientes, quienes solicitan este producto diariamente, ya sea para disfrutar en el restaurante como para llevar a su domicilio u oficina.

Recordamos a todos que de lunes a viernes, disfrutamos de los “sushi hours”, servicio al que pueden acceder con un 10% de descuento entre las 17:00 y las 20:00 horas.

A los rolls vegetarianos sumamos una atractiva variedad de gyosas veganas y otros picadillos como el agedashi, que consiste en seis unidades de tofu apanado en tempura.

Los rolls que los vegetarianos podrán encontrar en Japón Ya son:

- California Light Two: Champiñón, pepino, ciboulette.
- California Light Roll: Tofu, espárrago, queso crema, sésamo.
- California Nori Vegetariano: Masago, palta, queso crema, palmito, ciboulette.
- California Nori Light: Choclo, espárrago, queso crema, palta.
- Light One Roll: Choclo, espárrago, queso crema, envuelto en palta.
- Light Two Roll: Palmito, queso crema, ciboulette, envuelto en palta.
- Light Thre Roll: Champiñón, pepino, ciboulette.
- Temaki Light: Cono en nori con pepino, palta, queso crema, masago, ciboulette.
- Kanuni Maki: Shitake guisados en soya y mirim, lechuga y tomate cherry, bañado en salsa kanuki.

VOLVER A NOTAS